Fuβball | Aktuelles 2014

• KickOff-Party 13. Dezember 2014 Burgthann im Ausnahmezustand Das hat es noch nie gegeben! Seit dem 13. Dezember 2014 gibt es ein Sammelalbum mit 202 Sammelbildern der TSV-Fußball-Abteilung. 156 Portraits, darunter alle aktiven TSV-Fußballer von den Bambini bis zu den „Alten Herren“, gehören genauso zu den Stickern wie die Sportanlagen, das Vereinsheim etc. Bei einer KickOff-Party in der Mittelschule Burgthann wurde kräftig gefeiert. Grußworte von 1. Vorstand Bernd Burghardt, Bürgermeister Heinz Meyer und Hr. Klein vom Hauptsponsor Raiffeisenbank würdigten die außerordentliche Leistung des Projekt-Teams, das in den vergangenen Monaten hervorragende Arbeit geleistet hat. Bernd Burghardt stellte im Namen des Vorstandes 500 EUR für Anschaffungen im Jugendbereich zur Verfügung. Nach einem Sektempfang war es dann endlich soweit: ein Countdown mit schwarz-gelben Konfetti-Kanonen läutete den Verkaufsstart und damit das Sammelfieber ein, Bernd Burghardt und Hr. Klein von der Raiffeisenbank durchtrennten symbolisch das Band vor den Verkaufsstellen.
    Neben diversen Verlosungen und einer Quiz-Rally wurden noch Komplett-Exemplare versteigert. Der Erlös dieser Versteigerungen geht an die Kindergärten Burgthann und Mimberg.
    Sticker und Alben sind hier erhältlich: • AVIA Tankstelle, Mimberg • Metzgerei Müller, Burgthann • Sportheim Burgthann • Trainern der G-, F- und E-Junioren Ferner wird es an den folgenden Terminen Tausch- und Verkaufsbörsen geben: • Freitag, 30. Januar, ab 15.30 Uhr im Sportheim • Freitag, 27. Februar, ab 15.30 Uhr im Sportheim mit FIFA15-Turnier!! Das Projektteam bestehend aus • Tobias Zuber (Trainer G-Jugend), • Tobias Maus (Trainer 1. und 2. Mannschaft), • Markus Albert (Teammanager Herren), Matthias • Görz (Trainer E-Jugend) und Alexander Roth (Trainer F-Jugend) bedankt sich bei allen Helfern und Sponsoren, ohne die ein derartiges Projekt nicht realisierbar gewesen wäre! Übrigens kommt der gesamte Erlös des Projekts den Jugendmannschaften des TSV Burgthann zu Gute, herzlichen Dank!