Gym/Turnen-Gesundheit-Tanz | Zumba Gold

Übungsleiterin: Romana Mosburger

TSV-Gymnastikhalle
Nächster Kursbeginn, Donnerstag 17.08.17 - 09.11.17. Anmeldung ist wegen beschränkter Teilnehmeranzahl unbedingt erforderlich!
Zumba Gold ist das Richtige für diejenigen, denen Zumba-Fitness zu schnell geht, ist also etwas gemütlicher und spricht die an, die nicht ganz so sportlich sind oder die bspw. die 50 schon überschritten haben, sich aber trotzdem gern zu lateinamerikanischer Musik bewegen möchten. Auch hier hat Romana Mosburger lange Jahre Erfahrung gesammelt und sich entsprechend ausbilden lassen. Kursdauer: 12 Stunden Kursgebühren: für Mitglieder des TSV 15,-- €, für Nichtmitglieder 50,-- €. Die Kursgebühr ist in der 1. Stunde in bar zu entrichten. Bitte mitbringen: Gute und saubere Hallenschuhe. Noch eine Bitte: Kommen Sie bitte 10 - 15 Minuten vor Stundenbeginn. Wir wollen pünktlich anfangen. Weitere Informationen und Anmeldungen ab sofort bei Romana Mosburger (s.o.) oder der Abteilungsleiterin Gisela Bittner (s. Gymnastik/Turnen - Startseite).