Gymnastik/Turnen

Kinderturnen I (5 und 6 Jahre).
Übungsleiterin: Petra Leis

Dienstag 15:45-16:45
Schulturnhalle
1. Stunde nach den Ferien am 21.09.2021. Bei Interesse wenden Sie sich bitte per E-Mail an die Übungsleiterin.
Wer möchte Petra Leis in den Turnstunden unterstützen oder auch eine Stunde übernehmen, evtl. auch den Übungsleiterschein machen? Wenden Sie sich deshalb an Petra Leis oder die Abteilungsleiterin Gisela Bittner, 09183/8507.
Kinder lieben klettern, Toben und Spielen in der Gruppe! Mit verschiedenen Materialien (Bälle, Ringe, Tücher, Seile usw.) wird auf spielerische Weise der Spaβ und die Freude an Bewegung gefördert. Beim Turnen können sie mit Hilfe von Übungslandschaften Geschicklichkeit, Gleichgewicht und andere koordinative Fähigkeiten schulen. Im Kleinkinderturnen werden Grundlagen für alle Sportarten gelegt.