Tanz: Move in Motion.

Kindertanzgruppe I „Newcomers“, Kinder von 4 - 6 J.
Übungsleiterin: Engelbrecht Jessica

TSV-Gymnastikhalle
Start am 28.09.2018
Der Unterricht mit den Kleinsten - den 4- bis 6jährigen - besteht im Wesentlichen daraus, die Kinder spielerisch an erste rhythmische Bewegungen heranzuführen. Dies geschieht überwiegend durch Spiel- und Bewegungslieder. Die Kinder erlernen bereits kleine Choreografien, aber Spiel und Spaß an Musik und Bewegung stehen an erster Stelle. Eure Übungsleiterin Jessica Engelbrecht ist verheiratet und hat 3 Kinder. Sie hat Erfahrungen im Standard-, Latein-, Formationstanz und im HipHop und hat bereits Kindergruppen geleitet. Tanzen fördert Muskelaufbau, Motorik, Koordination, Gleichgewichtssinn und Selbstvertrauen. Die Gruppe wird mit maximal 8 Kindern geführt. Anmeldung ist erforderlich. Anmeldeschluss ist am 31.08.2018 unter der o.g. Telefonnummer bzw. per E-Mail. Bei Teilnahme ist eine Mitgliedschaft im TSV Burgthann e.V. erforderlich. Es wird ein Zusatzbeitrag von 12 € jährlich erhoben.