Wir begrüßen Sie auf den Seiten des TSV-Burgthann e.V.

Dies ist die offizielle Homepage des Sportvereins TSV-Burgthann e.V., hier erfahren Sie alles über unseren Verein, die Abteilungen und was gerade wo bei uns stattfindet. Wir möchten Ihnen hier alle wichtigen Informationen über das Vereinsleben online zur Verfügung stellen. Informationen zu den einzelnen Abteilungen, wie Veranstaltungen, Trainingszeiten und weiterführende Informationen können Sie dem entsprechenden Bereich entnehmen.
Das Sportangebot des TSV Burgthann bildet ein umfangreiches Spektrum ab. Sport, Spiel, Spaß, Bewegung, Gesundheit verbindet, baut Freundschaften und Zusammenhalt auf und macht in erster Linie Spaß! Wir hoffen Sie finden alle wichtigen Informationen, die Sie aktuell benötigen. Vorbeikommen - Zuschauen - Mitmachen! Können wir Sie schon bald als neues Mitglied in unserem Verein begrüßen?
  • Der Verein:
    19.09.18
    NEUE: Aufnahmeantrag. NEU: Mitgliedkarte beim TSV. TSV Burgthann veröffentlicht (Fuβball) Vereins-App Vereins-App Information. Vereinszeitung: TSV Echo Bauchronik: Neue Gymnastikhalle – neue Angebote Der TSV Burgthann e.V. erweitert erheblich sein Sportangebot.
  • Fuβball:
    21.09.18
    Spielbericht: AH (21.09.18) 1. Mannschaft 1. Spieltag (12.08.18) 2. Mannschaft 1. Spieltag (19.08.18)
    Gesamte Ergebnisse: BFV Datenschutzrichtlinien. Link
  • Gymnastik/Turnen:
    19.09.18
    NEU: Saison-Abschluss-Grillfest NEU: Ab Schuljahresbeginn 2018/19 NEUE Angebote. Move in Motion. Tanzen für Jugendliche „One2Steps“ Move in Motion. Tanzen für Kinder II „Youngstars”. Move in Motion. Tanzen für Kinder I „Newcomers”. Move inMotion. Showtanzgruppe „X-Pression”. SHINTAIDO beim TSV. Aktuelle Info´s.
  • Laufgruppe:
    18.09.18
    Urkunden 2018. Neumarkter Stadtlauf. Bildergalerie. News.
  • Fitness, Ski u. Outdoor:
    23.07.18
    Aktuelles: Jumping-Fitness Ferienprogramm Jetzt geht’s los: ab 1. März (Donnerstag) dritter Jumping-Fitness - Kurs mit Michael Kapp! Radl-Team Tourenprogramm 2018. 12. Nordic-Walking-Tour 2018 Jumping-Fitness beim TSV.
  • Tennis:
    09.07.18
    Aktuelles: NEUE Formular: Aufnahmeantrag! Probejahr! Bitte Formular mit Adobe Reader öffnen! Medenspiele Aktualisiert!
  • Tischtennis:
    19.09.18
    Neue Abteilungsleiter Aktuelle inf´os Spielergebnisse Aktualisiert! 19.09.18 1. Mannschaft 2. Mannschaft
  • Vergnügungsausschuss:
    19.02.18
    Bildergalerie Faschingsball 2018 Pressebericht Faschingsball 2018
  • Neubau:
    Wir erstellen z. Zt. einen Neubau mit Gymnastikraum und Umkleideräumen/Duschen für die Tennisabteilung sowie im Untergeschoss Umkleide-, Schiedsrichterkabinen, Duschen, Toiletten usw. An dieser Stelle informieren wir über den Baufortschritt und illustrieren diesen mit Bildern. - Bauchronik: - Bildergalerie: