Wir begrüßen Sie auf den Seiten des TSV-Burgthann e.V.

Dies ist die offizielle Homepage des Sportvereins TSV-Burgthann e.V., hier erfahren Sie alles über unseren Verein, die Abteilungen und was gerade wo bei uns stattfindet. Wir möchten Ihnen hier alle wichtigen Informationen über das Vereinsleben online zur Verfügung stellen. Informationen zu den einzelnen Abteilungen, wie Veranstaltungen, Trainingszeiten und weiterführende Informationen können Sie dem entsprechenden Bereich entnehmen. Das Sportangebot des TSV Burgthann bildet ein umfangreiches Spektrum ab. Sport, Spiel, Spaß, Bewegung, Gesundheit verbindet, baut Freundschaften und Zusammenhalt auf und macht in erster Linie Spaß! Wir hoffen Sie finden alle wichtigen Informationen, die Sie aktuell benötigen. Vorbeikommen - Zuschauen - Mitmachen! Können wir Sie schon bald als neues Mitglied in unserem Verein begrüßen?
  • Der Verein:
    23.06.18
    Neu: Move in Motion Kinder und Showtanz Start: 24. bzw. 28.09.2018 NEUE: Aufnahmeantrag. NEU: Mitgliedkarte beim TSV. TSV Burgthann veröffentlicht (Fuβball) Vereins-App Vereins-App Information. TSV Echo. Bauchronik: Neue Gymnastikhalle – neue Angebote Der TSV Burgthann e.V. erweitert erheblich sein Sportangebot.
  • Fuβball:
    09.06.18
    FCN PARTNERCAMP 2018 (Bericht) Pressebericht: 4. Vereinshallenturnier Schulsport in der Grundschule Spielbericht: AH - 09.06.18 G2-Junioren Hallenturnier 11.03.18
    Gesamte Ergebnisse: Link
  • Gymnastik/Turnen:
    23.06.18
    NEUE Angebote. Move in MotionTanzen für Kinder II Youngstars. Move in MotionTanzen für Kinder I Newcomers. Move in MotionShowtanzgruppe X Pression. SHINTAIDO beim TSV. Aktuelle Info´s. Kursprogramm TSV Burgthann. Cardio-Aktiv beim TSV Burgthann.
  • Laufgruppe:
    11.06.18
    Urkunden 2018 (Hamburger Marathon). News. Bildergalerie (Sportlerehrung.)
  • Fitness, Ski u. Outdoor:
    08.05.18
    Aktuelles: Jetzt geht’s los: ab 1. März (Donnerstag) dritter Jumping-Fitness - Kurs mit Michael Kapp! Radl-Team Tourenprogramm 2018. Frühjahrswanderung mit Christian. 12. Nordic-Walking-Tour 2018 Jumping-Fitness beim TSV. Jumping-Fitness Ferientermine Pfingsten.
  • Tennis:
    12.03.18
    Aktuelles: Medenspiele Aktualisiert!
  • Tischtennis:
    22.05.18
    Neue Abteilungsleiter Aktuelle inf´os Spielergebnisse Aktualisiert! 1. Mannschaft 2. Mannschaft
  • Vergnügungsausschuss:
    19.02.18
    Bildergalerie Faschingsball 2018 Pressebericht Faschingsball 2018
  • Neubau:
    Wir erstellen z. Zt. einen Neubau mit Gymnastikraum und Umkleideräumen/Duschen für die Tennisabteilung sowie im Untergeschoss Umkleide-, Schiedsrichterkabinen, Duschen, Toiletten usw. An dieser Stelle informieren wir über den Baufortschritt und illustrieren diesen mit Bildern. - Bauchronik: - Bildergalerie:
  • Vereinszeitung:
    04.18
    Unser TSV-Echo ist ab sofort auch auf unsere Homepage hinterlegt. In der Navigation können unter Hauptmenü -(TSV Echo) die Ausgaben ab Mai 2013 nachgelesen werden. TSV Echo.